Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок считает принятый Верховной Радой (ВР) государственный бюджет на 2013 год нереалистичным. Об этом он написал в своем блоге.

Бюджет-2013 является максимально экономным, - Азаров 

"Это и не удивительно, так как аферисты, которые только продуцируют сплошную ложь об улучшении и миллиардные соглашения неизвестно с кем, на фоне реального обнищания украинцев могут предложить только аферистичный бюджет", - отмечает политик.

Он считает нереальными макроэкономические показатели, на базе которых разработан госбюджет-2013: рост ВВП - 3,4%, инфляция - 4,8%.

Основные показатели бюджета-2013

"Вместо того, чтобы прогнозировать как можно более точные макропоказатели и на их основе формировать реальный бюджет, правительство Азарова просто нарисовало сверхоптимистические цифры, которые, по их мнению, могли б хотя бы частично пояснить, откуда возьмутся деньги, требуемые для расходной части", - подчеркнул Тягнибок.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет тягнибок макропоказатели
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 921
Загрузка...
Загрузка...