Товарооборот между Украиной за Израилем с начала года составил более 915 млн долларов США. Об этом говорится в информации Государственной таможенной службы, сообщает УНН. В частности, Украина экспортировала в это государство товаров общей стоимостью 685 млн долларов США. Удельный вес экспорта в Израиль составил 1,2%. Импорт товаров из Индии составил 203 миллиона долларов США и составил 0,3% в общей структуре импорта.

Внешняя торговля: С кем Украине выгодно торговать, а с кем - одни убытки 

Как сообщал УНН, более 80 ведущих израильских компаний посетили презентацию Национальных проектов и инвестиционных возможностей Украины, которая состоялась в г. Тель-Авив. "Украина и Израиль активно развивает торгово-экономическое сотрудничество и я убежден, что сегодняшняя презентация станет толчком для дальнейшего развития отношений в инвестиционной сфере. Также, в ближайшее время между странами планируется подписание договора о создании зоны свободной торговли", - отметил Посол Украины в Государстве Израиль Геннадий Надоленко.

Украина и Норвегия нацелены в разы увеличить товарооборот

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина израиль товарооборот
Источник: УНН Просмотров: 1020