Украина рассчитывает на рефинансирование МВФ ранее выданных кредитов, заявил министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов, передают Подробности.

Азаров рассказал, когда Украина получит кредит МВФ

"Мы заинтересованы в рефинансировании тех кредитов, которые были получены раньше у того же Международного валютного фонда", - сообщил он.

Он напомнил, что сегодня в Украину прибыла миссия МВФ. "Настроение у команды Кабинета министров хорошее, у Национального банка - тоже, мы очень активно работаем, потому что мы крайне заинтересованы в получении этих денег", - рассказал Прасолов.

По словам министра, есть все основания полагать, что эти средства могут быть выделены. "Мы надеемся, что у нас есть как бы все основания и все расчеты для того, чтобы эта помощь по программе stand-by Украине была выделена", - отметил Прасолов.

Вместе с тем он добавил, что еще преждевременно говорить о каких-либо результатах, поскольку миссия только начала работу в Украине.

Украина обещает наращивать долги ради роста экономики

Как сообщалось, миссия МВФ будет работать в Киеве до 10 апреля. Цель визита миссии - продолжение переговоров о заключении нового соглашения stand-by.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина мвф экономика кредит рефинансирование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2075
Загрузка...
Загрузка...