В российском правительстве подтверждают существование документа, в котором прописаны новые предложения по экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом заявил первый заместитель главы Минэкономразвития РФ Алексей Лихачев, передает zn.ua.

В то же время, по словам российского чиновника, этот документ не является тайным. "Во-первых, непонятно, почему они этот документ называют секретным, он вполне открытый, мы с ним работаем и советуемся с бизнесом по многим параметрам, ведем переговоры с ЕС", — сказал Лихачев.

Читайте также: 

"Второе, у меня нет информации о том, что он отклонен, как, впрочем, информации о том, что он принят", - заявил замминистра.

"Контекст переговоров и не предполагает принятие или отклонение российских предложений, мы совместно работаем над задачей, поставленной нашими лидерами — принять практические решения по минимизации рисков для России", — пояснил Лихачев. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия ес зст
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 24576