Объемы страховых платежей, привлеченных украинскими страховщиками от продажи полисов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), по итогам января-февраля 2017 года составили 466,983 млрд грн, что на 1,8% меньше показателя за аналогичный период 2016 года, сообщается на сайте Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ). Об этом сообщает УНИАН.

Согласно сообщению, за указанный период сумма страховых выплат, произведенных страховыми компаниями – членами МТСБУ, выросла на 41% по сравнению с январем-февралем 2016 года – до 278,233 млн грн, количество заключенных страховщиками договоров ОСАГО сократилось на 2,5% – до 945,566 тыс. штук.

Как сообщал УНИАН, объемы страховых платежей, привлеченных украинскими страховщиками от продажи полисов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), по итогам 2016 года составили 3,407 млрд грн, что на 14,7% больше показателя за 2015 год.

Справка УНИАН. Моторное (транспортное) страховое бюро Украины представляет собой объединение страховщиков, которые осуществляют деятельность в сфере страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО). Членство страховщиков в МТСБУ является обязательным условием для осуществления такого вида страхования. В настоящее время активными участниками объединения являются 84 страховые компании.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: страховщики осаго страховые платежи
Источник: УНИАН Просмотров: 454
Загрузка...
Загрузка...