Во время пребывания на посту главы МВД Юрия Луценко министерство не закупило ни одного автомобиля представительного класса.
"Во время моего министерства ничего более дорогого, чем "Volkswagen passat" и "Skoda octavia", не закупалось", - сказал он на пресс-конференции.
Вместе с тем, по словам, Луценко, милиция чувствует потребность в элитных автомобилях, поскольку "например, милицейская разведка не может приехать за богатым клиентом в Конча-Заспу на Жигулях, так как она (машина) сразу будет проверяться".
"Мы хотим в установленном законом порядке в соответствии с решением суда получить конфискованные автомобили высшего класса", - сказал он.
На уточнение о том, что по городу ездит много автомобилей представительного класса с синими милицейскими номерами, Луценко отметил, что все эти машины были куплены министерством еще до его назначения.
"Все эти автомобили, в том числе и Lexus, на котором я езжу, были закуплены до моего министерства", - сказал он.
"Первый раз я ездил на "Volkswagen phaeton", купленном еще во времена Билоконя, а сейчас езжу на Lexus, купленном для Цушко", - сказал он.
Билоконь был министром внутренних дел с 27 августа 2003 г. по февраль 2005 года.
Цушко был министром с декабря 2006 по сентябрь 2007.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили авто луценко мвд
Источник: Украинская правда Просмотров: 5655
Загрузка...
Загрузка...