Министр внутренних дел Юрий Луценко предложил перенести технический осмотр автотранспорта на следующий год.

Об этом он сообщил в ходе совещания с участковыми инспекторами и руководителями районных отделений милиции Одесской, Николаевской и Херсонской областей.

Предложение министра связано с тем, что с недавних пор технический осмотр автотранспорта больше не является прерогативой МВД, а передан в руки различных субъектов, в том числе частных. По его словам, для ведения подобной деятельности необходима лицензия, которую в настоящее время имеют единицы.

"Фирм, имеющих лицензии, в Одесской области только 7, — это катастрофически мало. Совершенно неразумно, чтоб в такое тяжелое финансовое время человек гнал машину за сотни километров просто чтобы пройти техосмотр",- заявил министр. Он подчеркнул, что это своеобразный подарок МВД, который означает, что министерство может не только наказывать людей, но и идти им навстречу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Репортер Просмотров: 3709
Загрузка...
Загрузка...