Министерство финансов Украины, действуя с конструктивными намерениями и прозрачно, по просьбе Специального комитета кредиторов Украины согласилось встретиться с ним в среду, 12 августа, в в Сан-Франциско, США. Об этом сообщается на сайте Минфина. 

Однако, учитывая юридические и временные ограничения, существующие в вопросе достижения и реализации какой-либо договоренности по реструктуризации долга, в случае несостоятельности достичь такой договоренности на уровне государства в начале следующей недели, Украина будет вынуждена использовать альтернативные механизмы для обеспечения финансирования ее программы сотрудничества с МВФ.  

Читайте также: 

Из-за этих ограничений, это также является последней возможностью для достижения общей договоренности накануне выплат по еврооблигациям в сентябре и октябре, а также в преддверии следующего обзора программы сотрудничества Украины с МВФ, пока планируется на сентябрь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина кредиторы экономика реструктуризация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 410