О желании инвестировать в Украину рассказал директор ЕБРР в Украине Шевки Аджунер. Он также отметил, что в 2017 году украинская экономика получила от ЕБРР 800 миллионов евро, что на 37% больше, чем в 2016 году.

Такая динамика роста инвестиций дает возможность сделать оптимистические прогнозы на текущий год. ЕБРР надет, что в скором времени будут достигнуты объемы вложений, которые были в 2014-2015 годах.

Толчком для резкого улучшения инвестиционного климата в стране и притока инвестиций послужит принятый на прошлой неделе Закон «О приватизации». Благодаря этому документу можно привлечь крупных бизнесменов и крупные капиталы сообщает Trust.ua.

Одним из примеров сотрудничества с ЕБРР является подписанное ранее соглашение по расширению харьковского метрополитена.

АМПУ привлекает кредиты от международных организаций

Зарьковский горсовет проголосовал за сотрудничество коммунального предприятия с международной европейской организацией. В результате чего были достигнуты договоренности по продлению третьей линии метрополитена в городе Харьков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: инвестиции ебрр украина харьков харьковский метрополитен
Просмотров: 744