Украина получила 3,6 млрд долл. финансовой помощи за последние 15 месяцев. Об этом в четверг, 9 сентября, заявил директор представительства Всемирного банка в Украине, Беларуси и Молдове Чимяо Фан в ходе форума "Какие реформы станут фундаментом украинского экономического чуда?", передает РБК-Украина.

"В течение последних пятнадцати месяцев группа Всемирного банка предоставила целом 3,6 млрд долл. новой финансовой помощи", - сказал Чимяо Фан.

Читайте также: 

Также представитель Всемирного банка отметил, что это одна из крупнейших сумм помощи от международного сообщества Украине.

Он отметил, что предоставленные Всемирным банком средства направлены на улучшение предоставления государственных услуг: отопление, водоснабжение, инфраструктура, социальное обеспечение.

Чимяо Фан заверил, что Всемирный банк как долгосрочный партнер будет продолжать оказывать помощь Украине во время сложного переходного периода.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина финансовая помощь всемирный банк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 405