Агентство экспортного финансирования Соединенного Королевства (UKEF) выделит Украине 21 млн фунтов стерлингов (около 755 млн грн) кредита сроком на четыре года. Соответствующее постановление о внешних заимствованиях на 2021 год утвердил Кабмин, передает Министерство финансов. 

Деньги пойдут на закупку у Великобритании наборов для проведения 4 млн ПЦР-исследований. Соответствующим контрактом определяются общие принципы и предварительные условия сотрудничества по британскому экспорту, направленные на реализацию проектов в сферах обороны и безопасности, сельского хозяйства, инфраструктуры, энергетики и здравоохранения.

Шмыгаль анонсировал скорое завершение переговоров с МВФ: транш будет до конца года

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экспресс-новости кредит великобритания ПЦР-тест кабмин
Просмотров: 53