Создание проектного офиса и упрощения процедур ускорит модернизацию. Как передает УНН, об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров.

В ходе встречи с директором Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фаном стороны обсудили вопросы повышения эффективности сотрудничества и реализации начатых проектов.

Вице-премьер-министр Геннадий Зубко обратился с предложением ко Всемирному банку пересмотреть технические процедуры и сроки согласования проектных решений.

Читайте также:

"В кризисных условиях процедурные задержки совместных проектов неприемлемы ни для Украины, ни для Всемирного банка", - подчеркнул он.

Чиновник предложил создать рабочую группу из представителей Минрегиона и Всемирного банка, которая наработает предложения относительно изменений в операционных пособиях и технических заданиях для будущих проектов, реализуемых Всемирным банком в Украине.

"Реформы не могут ждать. Нужно учитывать ситуацию, в которой оказалась Украина сейчас, а также убрать те препятствия и проблемы, которые возникли при выполнении предыдущих проектов ", - подчеркнул Г.Зубко.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина сотрудничество всемирный банк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 369