После "руки помощи" Украине обязательно будет "рука влияния". Об этом в эфире телеканала ТВi сказал независимый эксперт по энергетическим вопросам Александр Нарбут. 

Банкир назвал два сценария развития экономики Украины в 2013 году

В частности, эксперт призвал осторожно относиться к подписанию международных соглашений с той или иной стороной.

По его мнению, до осуществления такого решающего шага следует просчитывать последствия на несколько шагов вперед. "Мы должны вспомнить заявление российского посла, который поставил Украину перед выбором между Таможенным союзом и ЕС", - отметил Нарбут. 

Он объяснил, что ничего просто так не дается. "Надо помнить, что после "руки помощи" будет рука стратегического влияния", - подчеркнул Нарбут. 

Напомним, ранее посол РФ в Украине Михаил Зурабов заявил, что Россия рассматривает возможность создания консорциума по управлению украинской газотранспортной системой (ГТС) на двусторонней основе. 
По словам Зурабова, если переговоры дойдут до "перераспределения активов", то можно будет говорить о снижении цены на российский газ. "Конечно же, такое снижение цены на газ не предусматривает цифры, сравнимой с той, которую Украина получила бы, если бы приняла решение об углубленной интеграции в Таможенный союз", - добавил посол.

Инвестируем с умом: Кому доверить 5 тыс. у.е.? 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина ес помощь тс
Источник: пульс киева Просмотров: 809
Загрузка...
Загрузка...