Международная платежная система VISA меняет свою организационную структуру в регионе APCEMEA (Азиатско-Тихоокеанский регион, Центральная Европа, Ближний Восток и Африка), говорится в официальном сообщении системы, пиште Maanimo.com.

Услуги, предоставляемые Visa и MasterCard, не являются объектом обложения НДС

"Украинский офис компании, покрывающий из Киева 17 стран региона СНГ и Юго-Восточной Европы, будет напрямую подчинен региональному офису Visa CEMEA (Центральная Европа, Ближний Восток и Африка) в Дубаи", — отмечается в нем.

Катаржина Сосин, генеральный менеджер VISA в СНГ и Юго-Восточной Европе, будет подотчетна Камрану Сиддики, генеральному менеджеру VISA в регионе CEMEA.

Региональный офис VISA CEMEA в Дубаи будет напрямую подотчетен штаб-квартире компании в Фостер-Сити, США. Ранее киевский офис подчинялся московскому, который в свою очередь подчинялся региональному офису VISA APCEMEA в Сингапуре.

Платіжні системи Visa та MasterCard дурять клієнтів

"Изменения географической структуры позволят компании отвечать растущим потребностям клиентов в регионе, а также ускорить процесс принятия решений и реализации проектов", — объясняются организационные перестановки в релизе VISA.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: виза дубаи экономика офис
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1766