Румынское тюнинг-ателье из Бухареста MAFF в рамках своего проекта Muron создало очередной вариант кроссовера Porsche Cayenne.

Для доработки экстерьера специалисты MAFF использовали стекловолокно, в которое могут быть встроены детали из карбона. Тюнеры сделали новую решетку радиатора со втроенными светодиодными лампами, передний спойлер, увеличенные воздухозаборники на капоте, боковые пороги, карбоновые вставки в ручках и спойлер на крыше, передает Утро.ру. Наружные зеркала заднего вида получили карбоновое покрытие и встроенные светодиодные дублеры поворотников. Карбоном отделали и багажник. Колесные диски выполнили в нескольких вариантах и цветах, так что заказчику будет где развернуться.

Переделали и салон. Среди материалов обивки появилась Alcantara – особый вариант кожи. Поклонникам хорошего автозвука MAFF предлагает целую линейку аудиосистем, например, Alpine. Кроме того, заказчики могут разместить в любом месте салона мультимедийные светодиодные экраны.

Тюнеры не оставили в стороне и технические параметры: двигатели Porsche Cayenne прокачали, подняв мощность на 100 л.с. – до 700 л.с., и это без сокращения срока службы мотора. Кроме того, специалисты занизили подвеску на 80 миллиметров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто
Источник: Автообоз Просмотров: 1018