Авиакомпании "ЮТэйр-Украина" и "Мотор Сич" договорились о партнерстве. Последняя переводит свое оперирование в столице в аэропорт Киев (Жуляны). Так, 18 февраля компания уже начала выполнять здесь рейсы Киев-Запорожье (ежедневно по будням). Об этом UBR.UA сообщили в пресс-службе Жулян.

"Мотор Сич" займется выпуском вертолетов

С 25 февраля "Мотор Сич" открывает новое регулярное направление Киев-Ужгород-Киев. Рейсы будут выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам на самолете Ан-140.

"Одна из причин перехода компании в аэропорт Киев - это глобальная договоренность "Мотор Сич" с авиакомпанией "ЮТэйр-Украина" о том, что они объединяют свои маршрутные сети. У каждой компании есть своя стратегия развития. Наша задача сделать полеты в пределах Украины максимально комфортными и доступными. Сейчас авиакомпании в процессе подписания интерлайна (взаимное признание перевозочной документации) и соглашения о кодшере (совместная эксплуатация рейсов)", - цитируется в сообщении представитель авиакомпании "Мотор Сич" Александр Бурмистров.

Он выразил уверенность, что подписание упомянутых соглашений улучшит эффективность работы обеих компаний. "Уже в ближайшее время пассажир сможет приобрести билет на перелет Запорожье-Львов или Донецк-Ужгород туда и обратно на бланке одной авиакомпании и по приемлемой стоимости с комфортной пересадкой в аэропорту Киев (Жуляны)", - рассказал Бурмистров.

Авиакомпания "Мотор Сич" оперирует флотом из 9 самолетов, осуществляя регулярные пассажирские международные, внутренние рейсы, пассажирские и грузовые чартерные рейсы, а также специальные рейсы. Базируется в Запорожье.

В аэропорту "Жуляны" строят бизнес-терминал

Напомним, перевозчик "ЮТэйр-Украина" с 6 декабря 2012 года перевел свои рейсы в новый терминал А аэропорта Жуляны. Отсюда он выполняет рейсы в Донецк, Львов, Одессу, Харьков и Луганск.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: жуляны сотрудничество мотор сич
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1980