Средств, предусмотренных в государственном бюджете Украины на программу субсидий, вполне достаточно, чтобы спокойно начать отопительный сезон. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, сообщает его пресс-служба.

"В процессе поднятия цен на жилищно-коммунальные услуги все социально уязвимые слои населения будут должным образом защищены Правительством через программу субсидий и другие программы социальной защиты населения", - подчеркнул он.

"Мы уже имеем опыт работы с системой субсидий. Средств, выделенных в Государственном бюджете вполне достаточно, чтобы спокойно войти в новый отопительный сезон. Если мы увидим, что идет значительное расходование средств на субсидии, у нас есть все возможности для того, чтобы оперативно внести изменения в бюджет этого года, или предусмотреть необходимые средства уже в бюджете на следующий год", - отметил Павел Розенко.

Напомним, сегодня Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в 2016 году запланированы субсидии для населения объемом 40 млрд гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет субсидии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 888