Министерство финансов начало процесс подготовки проекта Основных направлений бюджетной политики на 2019-2021 годы. Проект документа будет формироваться на 3-летнюю перспективу на основе проекта Основных направлений бюджетной политики на 2017-2020 годы, которые в прошлом году были подготовлены ведомством.

«Введение среднесрочного бюджетного планирования - это один из приоритетов работы правительства и минфина. Это системное изменение бюджетной политики, которая обеспечивает стратегический подход к определению приоритетных мероприятий и эффективное распределение ресурсов», - отметили в Минфине.

Местные бюджеты за счет налогов увеличивают свои доходы

Сейчас в рамках подготовки Бюджетной декларации на 2019-2021 годы, Минфин уже направил письмо главным распорядителям бюджетных средств с целью получения от них предложений к проекту Основных направлений бюджетной политики на 2019-2021 годы и получения информации об изменениях, которые произошли в системе главных распорядителей бюджетных средств.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: минфин бюджет планирование резолюция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 169