Региональная миссия Агентства США по Международному Развитию (USAID) предоставила 5 независимых экспертов, которые будут работать над совершенствованием системы государственных закупок лекарственных средств и медицинских изделий. Об этом на встрече руководства Минздрава Украины с представителями ведущих международных и локальных производителей и дистрибьюторов лекарственных средств и изделий медицинского назначения сообщил заместитель Министра здравоохранения Украины Игорь Перегинец, передает пресс-служба Минздрава.

 "Следовательно, Украина показала готовность к прозрачным процессам в этом вопросе. Мы готовы принимать рекомендации всех участников рынка, а решения будут приняты, исходя из лучших международных практик. Документация конкурсных торгов, ее предфинальный вариант уже готов, и мы планируем, что эти принципы заработают уже в этом году", - отметил замминистра.

Читайте также:

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минздрав государственные закупки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 548