В Николаеве налоговики разоблачили нелегальных торговцев автомобилями. При проверке налоговая милиция выяснила, что автосалон продавал легковые автомобили без соответствующих разрешительных документов. Заведение открылось недавно, но получения торгового патента его хозяева отложили на неопределенное время, или вообще оформлять его не собирались.

Учитывая то, что такая коммерческая деятельность не соответствует нормам действующего законодательства, налоговики конфисковали все машины импортного производства с автосалона. Всего лишь за полтора месяца этого года налоговая милиция изъяла из незаконного оборота товаров на сумму свыше 100 миллионов гривен.

"По результатам проверки было изъято 14 автомобилей импортного производства марки "Skoda" на общую стоимость свыше 2 миллионов гривен", - комментирует Евгений Иванов, первый заместитель начальника Главного отдела Налоговой милиции Специализированной государственной налоговой инспекции (СГНИ) в городе Николаев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили авто авторынок николаев криминал
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1420