Министерство социальной политики оккупированного Крыма предлагает установить в республике на переходный период минимальный размер оплаты труда в бюджетной сфере в размере 4628 рублей, а во внебюджетной - 4141 рубль, сообщила "министр социальной политики" РК Елена Романовская, передают "Новости Крыма".

Задолженность по зарплатам снова превысила миллиард гривен

"Предлагаем в среду, 4 июня, от имени председателя Совета министров вынести на рассмотрение Госсовета Крыма проект постановления об установлении на переходный период минимального размера оплаты труда в 4628 рублей для бюджетной сферы и для внебюджетной сферы 4141 рубль", — заявила она.

В Крыму установили размер минимальной зарплаты

Читайте такжеРоссия вводит в оккупированном Крыму спецконтроль на железнодорожных вокзалахНелегитимный и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов предложил министерству до вторника, 3 июня, согласовать эти цифры с профсоюзами. "Я с вами соглашусь, если у профсоюзов возражений не будет", — отметил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым экономика зарплата финансы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6128