Кабинет министров Украины одобрил проект распоряжения, которым предусматривается создание международного донорского фонда для восстановления и развития восточных регионов Украины, написал на своей странице в социальной сети Facebook вице-премьер — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, сообщает УНИАН.
"Только что КМУ поддержал идею создания фонда, который аккумулирует средства международных доноров для восстановления и развития восточных регионов страны", — написал Зубко.
Читайте также:
По его словам, создание такого фонда обеспечит быстрое привлечениесредств от международных партнеров, а также позволит реализовать проекты, ранее не охваченные бюджетным или кредитным финансированием.
Как сообщалось, 28 февраля президент Украины Петр Порошенко заявил, что после завершения войны в Донбассе должен быть создан международный донорский фонд для восстановления этих территорий.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фонд кабинет министров восточный регион
Источник: УНИАН Просмотров: 553
Загрузка...
Загрузка...