По состоянию на 4 января в Украине утверждено 9300 местных бюджетов разных уровней, или 76,9% их общего количества. Об этом сообщает правительственный портал со ссылкой на данные Министерства финансов Украины.

В Украине утвердили лишь 12% местных бюджетов из общего количества, имеющих прямые отношения с госбюджетом

При этом, утверждены бюджеты всех уровней в Автономной Республике Крым, Днепропетровской, Запорожской, Киевской, Николаевской, Полтавской областях и в городе Севастополе.

Также, по данным Минфина, с 692 местных бюджетов, которые имеют прямые межбюджетные отношения с государственным бюджетом и конечным сроком утверждение которых является 31 декабря 2012 года (включительно), утверждено 689 местных бюджетов, или 99,6%.

Задолженность по зарплатам в Украине выросла на 6% за месяц 

Не утверждено 3 таких бюджета, что является нарушением требований Бюджетного кодекса Украины, а именно областной бюджет Тернопольской области, 1 районный бюджет в Ивано-Франковской области и бюджет города Киева.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет минфин местные бюджеты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1233
Загрузка...
Загрузка...