Режим чрезвычайного положения в экономике Венесуэлы продлен еще на 60 дней, об этом заявил президент страны Николас Мадуро на заседании совета министров. Об этом пишет Прайм.

По словам главы государства, которые приводит Noticias24, за время действия режима ЧП правительством Венесуэлы было принято более 20 указов, направленных на сохранение социальной стабильности. Согласно распоряжению правительства, главе государства предоставляются полномочия предоставлять защиту населению в условиях "экономической войны".

Режим ЧП был впервые объявлен в Венесуэле в январе 2016 года и продлен на 60 дней в марте, хотя оппозиционный парламент опротестовал и январские, и мартовские распоряжения Мадуро. Позднее Верховный суд Венесуэлы признал мартовский указ действительным, несмотря на отказ Национальной ассамблеи утвердить его.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика венесуэла чп
Источник: Прайм Просмотров: 354