В Швейцарии, пытаясь скрыться от полицейской погони, 47-летний итальянский водитель за 11 минут преследования нарушил правила дорожного движения 15 раз. Погоня началась после того, как мужчина, ехавший за рулем внедорожника со скоростью 160 километров в час по влажной дороге, проигнорировал требование полиции остановиться.
Несмотря на призывы полиции, итальянец продолжил движение. Водитель внедорожника пытался уйти от погони, лавируя в опасной близости от других автомобилей в потоке. А на участке, где проходили дорожные работы, итальянец проехал со скоростью 140 километров в час, вдвое превысив установленный лимит.
Когда полиция остановила внедорожник у водителя было изъято водительское удостоверение, а сам он отправлен на медицинскую экспертизу для проведения тестов на содержание в крови наркотиков и алкоголя. Результаты проверки на данный момент не сообщаются.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили курйозы автоиндустрия криминал критика кризис алкоголь авторынок пдд авто швейцария автобазар
Источник: Лента.Ру Просмотров: 1785