Министерство социальной политики инициирует возможность автоматического повторного рассмотрения в октябре заявлений граждан на получение жилищных субсидий, которые были ими поданы в мае и по которым органы социальной защиты населения отказали в предоставлении таких субсидий. Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на заявление министр соцполитики Павла Розенко. "Некоторые обращаются сегодня за предоставлением субсидий, но в связи с тем, что уровень их доходов позволяет пока платить, им отказывают. Мы будем предлагать решение, чтобы в октябре месяце, когда придут новые платежки они еще раз не обращались в управления соцзащиты, чтобы им насчитывались субсидии автоматически по первому обращению", - сказал министр в ходе заседания Кабмина.

Читайте также:

Розенко призвал Кабмин в ближайшее время рассмотреть данный вопрос и поддержать предложение Минсоцполитики.

Как сообщалось ранее, Минсоцполитики констатирует, что 16,2 млн домохозяйств получили бланки на оформление жилищных субсидий по состоянию на 15 мая.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: розенко субсидия заявления
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1144