Законопроект об электронных закупках внесут в Верховную Раду в сентябре. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов.

Он отметил, что реформа системы государственных закупок - это вопрос наполнения бюджета.

Читайте также: 

"Эта реформа имеет для Украины макроэкономическое значение ... ... Поэтому наведение порядка в государственных закупках - это не просто вопрос улучшения одной из сфер общественной жизни, это действительно вопрос наполнения Государственного бюджета", - заявил Нефедов.

По его словам, никто не хочет, чтобы реформа госзакупок была навязана сверху.

"Мы не хотим, чтобы это была реформа навязана сверху, мы хотим понять, что нравится как заказчикам, так и продавцам в этой системе, какие функции они считают лишними, сложнопостроенных, бесполезными или проблемными для себя. И уже на основе такой статистики мы разрабатываем закон об электронных закупках и где-то в сентябре он должен попасть в Верховную Раду ", - добавил заместитель председателя МЭРТа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: реформа верховная рада электронные закупки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 609