Заместителя министра экономического развития и торговли Украины Юлию Клименко и ее семью избили в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области из-за конфликта на парковке.

Об этом Клименко написала на своей странице в Facebook.

Она уточнила, что инцидент произошел после того, как она с мужем и детьми, посетив национальный заповедник Переяслав, заехала в центр города, чтобы осмотреть достопримечательности и пообедать. По словам Клименко, заблудившись в незнакомом месте, семейство решило заехать на парковку возле местной гостиницы, чтобы развернуться.

В это время на парковку заехал автомобиль Nissan.

"Поскольку мы замешкались и не успели быстро развернуться, "джентльмен" [водитель Nissan] начал громко сигналить и через 15 секунд, взбешенный, вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына [Юлии Клименко], выкрикивая нецензурную лексику и угрозы", — написала Клименко.

Она уточнила, что ее сын, которого, по ее словам, били головой о бетонный бордюр, получил многочисленные ссадины, шишки и гематомы на голове, ушиб плеча, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу. Также она отметила, что ее младшие дети, наблюдавшие за происшествием, получили "психологические травмы".

Клименко отметила, что необходимо "дальше делать глубинную реформу правоохранительных органов и усиливать их институциональную способность". "Я себе даже не представляю, если бы на нашем месте была бы семья иностранных туристов", — заключила замминистра.

В пресс-службе управления Национальной полиции в Киевской области сообщают, что по факту случившегося открыто уголовное производство по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. В сообщении ведомства отмечается, что на данный момент все стороны конфликта установлены. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мэрт юлия клименко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 493