Украина начнет платить пенсии своим гражданам, выехавшим на постоянное место жительства в Израиль, уже осенью этого года. В этом заверил спикера Кнессета (парламента Израиля) Юлия Эдельштейна во время переговоров в Иерусалиме премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает ТАСС.

"Гройсман сообщил Эдельштейну, что провел интенсивную работу по вопросу скорейшей выплаты пенсий гражданам Украины, репатриировавшимся в Израиль, - указали в пресс-службе Кнессета. - Глава правительства Украины заверил председателя Кнессета, что начало выплат пенсий репатриантам из Украины ожидается уже в октябре этого года".

"В ближайшее время ожидается принятие решения украинского правительства по данному вопросу", - цитирует Гройсмана пресс-служба израильского парламента. "Затем должно быть получено утверждение данного решения в парламенте Украины", - добавил украинский премьер.

 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: гройсман украина израиль пенсии
Источник: ТАСС Просмотров: 1723
Загрузка...
Загрузка...