НАК "Нафтогаз Украины" объявил конкурс по аренде здания, или помещения в офисном центре площадью 9-12 тыс. кв. м для размещения материнской структуры группы и сотрудников дочерних предприятий, в частности "Укргазвыдобування". Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

"Нафтогаз" заинтересован в подписании договора на срок не менее 3 лет с правом его пролонгации", - отмечается в сообщении.

Украина переходит на джоули вместо кубических метров: газ будем измерять по-новому

Среди требований, которые НАК выдвигает к новому помещению – его расположение в 15 мин. езды от правительственного квартала и в 10 мин. ходьбы от метро.  Кроме того, не менее половины помещения должно быть со свободной планировкой open space.

Также среди требований к помещению: оно должно иметь доступ к скоростным телекоммуникационным сетям, присоединенную электрическую мощность не менее 300 кВт, систему резервного электропитания не менее чем на 150 кВт*ч, централизованную систему вентиляции и кондиционирования, не менее 30 паркомест.

Причина  поиска нового пристанища, согласно заявлению пресс-службы – в том, что нынешнее админздание компании по адресу ул. Б.Хмельницкого, 6 находится в аварийном состоянии, в нем планируется капитальный ремонт.

"Нафтогаз" не будет отбирать голубое топливо из транзитных потоков в Европу, - Витренко

Напомним, что "Нафтогаз Украины" объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Холдинг является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.

Ранее UBR.UA сообщал, что «Нафтогаз» намерен разместить евробонды и увеличить инвестиции в добычу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: офис газ нафтогаз аренда
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 686
Загрузка...
Загрузка...