Чикагская биржа опционов Cboe в первый рабочий день торговли фьючерсами на биткоин «легла» от слишком большой нагрузки на сайт. В Cboe заявили, что главной причиной стал аномально большой трафик.

В первые минуты после старта торговли биржи пользователи стали жаловаться на медленную работу сайта. Некоторые из них вообще не смогли на него зайти. О неполадках сайта Cboe сообщили в своем твиттере, заявив при этом, что все торговые системы работают стабильно. В компании обещают решить проблему в кратчайшие сроки.

Отметим, январские фьючерсы на биткоин с начала торгов выросли на 1 000 долларов – до 16 тысяч долларов, но сразу после этого последовала коррекция цены. На конец торгов фьючерс стоил 15 850 долларов. За первые три часа заключили около 1 тысячи контрактов.

10 декабря стартовала торговля биткоином на чикагской бирже Cboe. 11 декабря должен был стать полноценным торговым днем. Напомним, ранее UBR.UA сообщал о том, что Cboe начнет торговлю фьючерсами раньше, чем CME Group. Они начнут аналогичную работу с 18 декабря.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: биткоин криптовалюта фьючерсы чикагская биржа опционы Cboe сайт нагрузка торговля CME Group
Просмотров: 762