Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 29 марта, подписал указ об увольнении Оляны Гордиенко по собственному желанию с должности члена Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, сообщает УНИАН.

Согласно сообщению, решение Гордиенко уйти из комиссии связано с переходом на должность директора департамента Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

«Мне выпала уникальная профессиональная возможность поднять вопросы корпоративного управления на новый институциональный уровень и выступить посредником между донорами и правительством Украины в должности Associate Director, Governance in Economics, Policy and Governance department of European Bank of Reconstruction and Development (EBRD)», - пояснила Гордиенко.

Она сообщила, что на новой должности в ЕБРР будет работать над улучшением инвестиционного климата, развитием института бизнес-омбудсмена, реформированием корпоративного управления и приватизации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нкцбфр ебрр увольнение работа
Источник: УНИАН Просмотров: 618