Неоценимую помощь новичку может оказать удачно выбранный брокер. Помимо торговой платформы, брокер предоставит еще и целый архив обучающих материалов. Об этом пишет Euromag.ru.

Однако изучать теоретический материал придется далеко не один день. Поэтому любому новичку на Форекс будет полезно узнать несколько базовых советов, с которыми торговля сразу же станет немного проще.

Три важных совета для работы на Форекс

Начинайте работу с демо-счета, предоставленного брокером. Несколько дней, проведенных на "тренировочной площадке", никак не повредят Вам — но Вы как минимум разберетесь с незнакомыми кнопками платформы.

Не торопитесь. Даже если Вам кажется, что процесс обучения идет слишком медленно, не отказывайтесь от попыток усвоить знания и не делайте ставок "на удачу". Риск потерять деньги в таком случае слишком велик — и не имеет никакого смысла, поскольку уже скоро Вы научитесь действительно применять на практике усвоенную теорию.

Не пускайте в оборот слишком большие деньги. Ни один трейдер не может похвастаться совершенно безубыточной торговлей — неудачи случаются у всех. Важно, чтобы Ваша прибыль превышала убытки — а это означает, что совершать множество сделок с малыми суммами гораздо выгоднее, чем пытаться заработать на двух-трех крупных операциях.

ПАММ-счета — еще один вариант вложений

Придерживаясь простейших правил рынка Форекс, Вы быстро сможете получить пусть небольшую, но прибыль. Однако некоторые трейдеры чувствуют такую неуверенность в своих силах, что боятся совершать даже мелкие операции.

В этом случае имеет смысл присмотреться к ПАММ-счетам. Суть состоит в том, что некая сумма передается в управление профессиональному трейдеру, давно и успешно торгующему на Форекс — и Вашим заработком занимается именно он. Подобная схема работы на Форекс менее увлекательна, чем самостоятельная торговля — но тоже может приятно пополнить Ваш счет. 

Теги: торги форекс
Источник: euromag.ru Просмотров: 49