Индекс Украинской биржи  ускорил движение вниз  и приблизился к отметке 750 пунктов, который является  минимумом июня текущего года и соответствует уровням середины 2009 года.  Наихудший сценарий для рынка – залегание в дрейф в диапазоне 500 – 700 пунктов без признаков активности. Об этом UBR.UA рассказал ведущий трейдер инвестгруппы "Арт Капитал" Владимир Волков.

 Индекс УБ - в шаге от июньского антирекорда

Индекс УБ

Движение вниз ускорилось. Рынок приблизился к своему критическому уровню в районе отметки 750 пунктов. Данный уровень соответствует минимуму июня текущего года. Обновление его откатывает индекс к уровням середины 2009 года.

Скорее всего, целевой зоной для рынка можно рассматривать в районе уровня 600 пунктов, который является нижней границей предполагаемого долгосрочного треугольника. В данном районе стоит искать точки для входа долгосрочные длинные позиции.

Первоначальной точкой для отскока станет уровень 900 – 1000 пунктов.

Наихудший сценарий для рынка – достижение указанных уровней отката с последующим залеганием в дрейф в очень узком диапазоне, в районе 500 – 700 пунктов без признаков активности

Фьючерсный контракт на индекс УБ 

Рынок сползает в район исторических своих минимумов, которые расположены в районе 720 пунктов. В данном районе стоит ожидать консолидацию и попытку отскока цены вверх.

Рынки: На украинском рынке продолжится падение

Для существенного разворота, в идеале, необходимо формирование дивергенции. Для этого, необходимо провалить вниз поддержку в районе 720 пунктов и развернуться вверх. Ждем дальнейшее сползание рынка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: акции фондовый рынок биржа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1212