JPMorgan Chase & Co. советует продавать российские акции на фоне новых санкций США и углубления российско-украинского конфликта после уничтожения пассажирского самолета в Донецкой области, сообщает Прайм со ссылкой на Bloomberg.

При этом всего месяц назад JPMorgan принял решения повысить рекомендацию по российским акциям до "покупки", сославшись на ослабление украинского кризиса. 

Пересмотрев рекомендацию, JPMorgan примкнул к лагерю "медведей", присоединившись к Deutsche Bank AG и Barclays Plc. Deutsche Bank AG прогнозировал, что фондовый рынок снизится к концу года примерно на 10 процентов, Barclays Plc также сообщал об угрозе коррекции. 

Читайте также: 


"Главным фактором риска для рынка является введение дополнительных санкций против РФ - если бы угроза этого уменьшилась, мы были бы склонны повысить свою рекомендацию", - сказал 18 июля аналитик JPMorgan в Лондоне Дэвид Азеркофф. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика биржи jpmorgan российские акции
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1772