На Московской биржеMOEX +0,74% в понедельник произошла очередная остановка торгов - в этот раз на срочном рынке, передает Прайм

"В 10.25 мск торги на срочном рынке будут приостановлены для технической перезагрузки ядра ТС. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении Московской биржи. Ранее в понедельник биржа предупредила о возможных проблемах со снятием заявок на срочном рынке.

Читайте также: 

С начала сентября на бирже произошло уже 3 сбоя. Так, 16 сентября примерно на час приостанавливалась трансляция индекса РТС, индекса широкого рынка и металлов, приостановки торгов были 8 сентября на фондовом, валютном и срочном рынках из-за масштабной проблемы на сетевом оборудовании, 1 сентября – на фондовом рынке в основном секторе.

На прошлой неделе первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов заявлял, что IT-платформа Московской биржи нуждается в обновлении. Это, по его мнению, позволит улучшить работу сервисов и уменьшить количество нештатных ситуаций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика сбой московская биржа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1092