В ближайшие недели цена нефти будет двигаться в широком диапазоне — $50,4-62,0 за баррель, спрогнозировал, старший аналитик информационно-аналитического центра Альпари Вадим Иосуб. Стоимость черного золота пытаются двигать вверх, тем не менее, суточный прогноз находится в более узком коридоре.

«Вероятный дневной диапазон сегодняшних торгов для сорта Brent составляет $56,7-57,9 за баррель. Утром вторника, после попытки роста к $57,9 за бочку, стоимость нефти опустилась до $57,4», — отметил Иосуб.

Топливо на АЗС продолжит дешеветь. Но дизель будет дороже бензина

Ценовой раскачке способствует восстановление западных рынков после новогодних праздников. А также соглашение по добыче между странами ОПЕК: кто-то верит, что страны действительно будут его выполнять, и время от времени будет возникать сырьевой дефицит, а кто-то до сих пор считает, что решения принимались лишь для отвода глаз.

Кроме того, цены получили поддержку новостную поддержку — по мирным торговым переговорам между Китаем и Соединенными Штатами.

По итогам вчерашних торгов, цена Brent на мировом рынке поднялась на 3%, и закрепилась около $57,6 за баррель.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: топливо бензин дизель нефть биржи brent опек китай сша
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 680
Загрузка...
Загрузка...