Второй волны кризиса в России не будет. Об этом заявляют местные бизнесмены. Фондовые индексы растут - вслед за стоимостью ценных бумаг предприятий. Банки чувствуют себя также уверенно. Треть у иностранного капитала. Остальные - власть готовы поддержать золотовалютными резервами. Их объем в России - крупнейший в мире - после США и Японии - более 400 миллиардов долларов. Этими же деньгами покроют дефицит бюджета. В то же время в страну возвращаются зарубежные инвесторы.

Ситуацию для UBR прокомментировал Александр Мурычев, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей:

"Приезжают многочисленные делегации с разных регионов мира для целей поиска партнерства в реализации разных программ. Существенная инвестиционная активность наблюдается в нефте-газовом секторе, сейчас для этого открываются новые возможности".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия фондовый рынок кризис
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 853
Загрузка...
Загрузка...