Индекс УБ снизившись за вчерашний день на 1,41% при общих объёмах торгов 27 млн. грн. Об этом UBR.UA сообщили в инвесткомпании "ВЕЛЕС КАПИТАЛ".

Россия теряет имидж в США

Коррекция, которую мы так ждали и опасались, прошла. Оставаясь у верхней границы среднесрочного восходящего тренда, наш индекс готов к продолжению роста, инвесторы, открывшие длинные позиции при снижении после новогодних праздников будут и впредь наращивать свои портфели. 

Негатив на внешних рынках завершает своё воздействие, ситуация выравнивается в пользу "быков". Европейская валюта восстанавливает свои позиции, азиатские рынки в зелёной зоне исключение Китай, фьючерсы на индексы США торгуются с повышением, цены на металлы и нефть подрастают.

Внешний фон на момент открытия торгов позитивный.

Акции Google выросли до рекордной отметки

Напомним, что по итогам торгов на американских площадках Индекс Dow Jones снизился на 0,77%, S&P потерял 1,24%, а Nasdaq — на 1,53%. Новости о том, что программы количественного смягчения могут быть свернуты раньше времени (не дожидаясь снижения безработицы до необходимого уровня), не очень обрадовали инвесторов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: акции фондовый рынок биржа украинская биржа премаркет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 923