Государственная система электронных аукционов "СЕТАМ" не соответствует нормам и требованиям Фонда госимущества Украины. Поэтому СЕТАМ было отказано в аккредитации на право организации приватизационных аукционов в рамках проекта Малая приватизация.

Об этом UBR.ua сообщил источник в ФГИУ.

По его словам, заседание комиссии по тестированию электронных систем организаторов торгов-претендентов на право организовывать аукционы по продаже объектов государственной собственности в процедуре Малой приватизации прошло в понедельник, 4 июня. 

Комиссия рассмотрела заявки 6 площадок, и протестовала их программное обеспечение и проверила технические возможности. 

По результатам проверки пять площадок было аккредитовано ФГИУ на участие в проекте малой приватизации. Это ТВ "Екатеринославская", ТВ "Киевская агропромышленная биржа", ЧП "Экспертное агентство" Приднепровская товарная биржа, Винницкая товарная универсальная биржа.

Единственным, кто не прошел аккредитацию, стало ГП "СЕТАМ". 

"Система электронных торгов СЕТАМ не соответствует внутренним регламентам и правилам, утвержденным ФГИУ", — заявил UBR.ua источник в Фонде госимущества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватизация фгиу сетам арестованное имущество
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 765