Национальное агентство по вопросам противодействия коррупции проверит электронную декларацию за 2015 год, которую подавал заместитель министра инфраструктуры Дмитрий Роменский.

НАПК на заседании 1 июня текущего года приняло решение проверить декларации трех чиновников. В списке оказался и заместитель Владимира Омеляна Дмитрий Роменский. Об этом сообщила пресс-служба ведомства, но о причинах проверки не сообщается. Изучение деклараций чиновников будет длиться 60 календарных дней.

Кроме Роменского, НАПК проверит декларации начальника юридического управления Государственной службы геологии и недр Кристины Браиловской, а также главного государственного инспектора Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве Юлии Зинченко.

Без угла, зато при деньгах: министр социальной политики отчитался о доходах

Напомним, что ранее НАПК нашла неточности в электронной декларации Валерии Гонтаревой. После проверки экс-глава НБУ должна подать уточненный документ. В ведомстве сообщили, что бывший руководитель Нацбанка не указала сведения о доходе, полученном в виде дополнительного блага, в сумме 11,2 тыс. грн. Еще экс-глава НБУ «забыла» указать 28,4 тыс. грн, полученные ее мужем Олегом Гонтаревым в виде дивидендов, дополнительного блага и других доходов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: напк гонтарева омелян е-декларации проверка деклараций
Просмотров: 816
Загрузка...
Загрузка...