Сегодня, 23 сентября, возле здания Верховной Рады началась акция "Сохраните упрощенную систему налогообложения". Участники требуют от парламента принять ряд законопроектов, которые сегодня будут рассматриваться на внеочередном заседании.

Речь идет о проектах законов №3853-1(2) и №3993 относительно внесения изменений в Налоговый кодекс, направленных на защиту упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности, в том числе отмену обязательного использования кассовых аппаратов.

Гетманцев анонсировал борьбу с работниками, которых перевели на ФЛП

Журналист Андрей Павловский на странице организаторов мероприятия сообщил, что полицейские еще до начала акции задержали лидера движения SaveФОП Сергея Доротича. Один из правоохранителей объяснил задержание тем, что он "играет на камеру".

Как отметил корреспондент UBR.ua, акция насчитывает несколько сотен участников, которые вступают в перепалку с правоохранителями и угрожают перекрыть весь Киев. Митингующие требуют сообщить, где находится лидер движения.

"Фопов" попросят открыть налоговой банковские данные взамен на поблажки по РРО

Напомним, это не первая акция предпринимателей, выступающих в защиту легального микробизнеса. В конце июня участники митинга "Похороны микробизнеса" планировали принести под Офис президента траурные венки, что повлекло столкновения с правоохранителями.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: флп акция налогообложение упрощенная система налогообложения
Просмотров: 934