Государственная фискальная служба Украины планирует оптимизировать работу Аккредитованного центра сертификации ключей, открытого в мае 2012 года, по европейским стандартам и в соответствии с лучшими мировыми практиками обслуживания налогоплательщиков, сообщили УНИАН в пресс-службе ГФС.

"Цель работы Аккредитованного центра – бесплатное предоставление услуг электронной цифровой подписи органам власти, предприятиям всех форм собственности и физическим лицам, - сообщили в пресс-службе. – И сейчас центр оборудован современным программным комплексом, обеспечивающим высокую степень защиты информации".

Читайте также: 

Однако, как подчеркнули в ГФС, сегодня крайне важна разработка долгосрочной стратегии развития центра, позволяющего улучшить отношение к клиенту, расширить спектр предоставляемых услуг.

"Цель реформы центра – создание эффективного сервиса, работающего по европейским стандартам и критериям. Старые практики обслуживания должны отойти в прошлое. И потому целесообразно привлекать общественность к разработке программ расширения услуг", - отметили в ГФС. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс налоги экономика налогоплательщики
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1316