За десять месяцев 2012 года в государственный бюджет столичными налоговиками мобилизовано 19 млрд 423 млн грн, что на 25% больше, чем за соответствующий период прошлого года. В госбюджет дополнительно поступило 3 млрд 875 млн грн.

Налоговая: Более тысячи киевлян незаконно сдавали в аренду жилье 

Как сообщают в ГНСУ, по сравнению с январем-октябрем 2011 года сведенный бюджет дополнительно получил 5 млрд 122 млн грн.

В частности, более чем на 25% увеличились поступления от налога на добавленную стоимость на 31% вырос показатель уплаты налога на прибыль.

Поступления по налогу на доходы физических лиц за этот период составили 8 млрд 524 млн грн, что на 1 млрд 335 млн, или почти на 19% больше по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

В октябре сообщалось, что сотрудники столичной налоговой милиции за январь-сентябрь текущего года направили в государственный бюджет более 716 млн грн.

Киевляне в этом году заплатили почти на 4 млрд больше налогов 

Также ГНС рапортовала, что в течение января - октября в сводный бюджет Украины плательщиками налогов было уплачено 234,5 млрд грн, что на 21 млрд грн больше, чем в прошлом году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев налоги
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1386