Компания осуществляет свою деятельность исключительно в рамках действующего законодательства и является одним из крупнейших налогоплательщиков в Украине. Все выплаты по текущим обязательствам "Мегаполис-Украина" выполняются своевременно и в полном объеме.

Торговая компания "Мегаполис-Украина" в первом квартале 2016 года перечислила 298,73 млн. грн. налогов и сборов в бюджеты различных уровней. Из них в государственный бюджет было уплачено 274 млн., в местные бюджеты ― 14 млн. и 11 млн. ― в бюджеты Фонда социального страхования и Пенсионного фонда Украины (ЕСВ).

В частности, за первый квартал 2016 года компания выплатила 171 млн. грн. акцизного сбора, 13 млн. грн. налога с доходов наемных работников и 828 тыс. грн. военного сбора.

Общая численность сотрудников компании "Мегаполис-Украина" составляет 2460 человек. Средняя заработная плата на предприятии по итогам первого квартала 2016 года составляет более 11 тыс. грн., что более чем в 2 раза превышает среднюю заработную плату в Украине.

"Несмотря на снижение ставок налогообложения НДФЛ и ЕСВ, компания продолжает вносить существенный вклад в сводный бюджет Украины и бюджеты  регионов. Объем отчислений компании вырос на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составил почти 300 млн. грн.", ― говорит Андрей Швырида, директор департамента финансов Торговой компании "Мегаполис-Украина".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: налоги мегаполис-украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 694