Государственная фискальная служба (ГФС) обещает быстро возместить налог на добавленную стоимость (НДС) всем заявившим его предприятиям после завершения реструктуризации своего Межрегионального главного управления (МГУ) - Центрального офиса по обслуживанию крупных плательщиков в Офис крупных плательщиков.

Как сообщает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу ГФС, об этом заявил глава Центрального офиса Евгений Бамбизов, пишет proagro.com.ua.

"В настоящее время Центральный офис координирует усилия с территориальными органами ГФС по скорейшей отработке ими не возмещенного остатка НДС... Все предприятия, которые согласно законодательству имеют право на возмещение НДС, получат его в ближайшее время", - сказал Бамбизов.

Он также уточнил, что в рамках реструктуризации специальные государственные налоговые инспекции (СГНИ) в Днепре, Донецке, Запорожье, Луганске, Львове, Одессе и Харькове присоединяются к Офису крупных налогоплательщиков ГФС, образуя единое юридическое лицо.

По словам Бамбизова, в рамках реформы Офиса крупных плательщиков начата передача ему документации этой категории предпринимателей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс ндс налог
Источник: ПроАгро Просмотров: 623