Государственная фискальная служба (ГФС) объявила конкурс на обновление дизайна форменной одежды для должностных лиц фискальной службы, передает Интерфакс-Украина.

"Вместе с кардинальными изменениями, которые на сегодня происходят в структуре ГФС, смена внешнего вида ее сотрудников станет одним из психологических элементов обновления службы. Единый дизайн будет формировать у работников фискальной службы чувство корпоративного единства, а у общества – позитивное восприятие службы в целом", - указано в сообщении ГФС, размещенном на ее официальном сайте в пятницу.

Читайте также:

ГФС сообщила, что участвовать в конкурсе могут граждане Украины, которые "имеют свое видение внешнего вида сотрудников ГФС и готовы его модернизировать".

Фискальная служба обратила внимание, что модели новой формы не должны иметь сходства с форменной одеждой других служб.

По данным ГФС, планируется разработать форму для руководства и рядовых сотрудников налоговой и таможенной службы, а также для сотрудников подразделений налоговой милиции.ГФС принимает эскизы до 15 марта, а авторы наиболее удачных эскизов будут приглашены для практической разработки проекта с сотрудниками службы.

При этом ГФС оставляет за собой право использовать предоставленные эскизы на свое усмотрение без оформления разработчиками авторского права.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: гфс форменная одежда
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1734
Загрузка...
Загрузка...