Государственная налоговая служба проверит своих работников на знание налогового законодательства.  Соответствующее распоряжение о проведении компьютерного тестирования подписал председатель ГНСУ Александр Клименко, сообщили в пресс-службе ГНСУ.

20 самых абсурдных налогов всех времен и народов

15 октября в компьютерную сеть ГНСУ загружены тестовые задания и проведен пробный запуск системы. После этого начнется сдача экзаменов, которая продлится до 31 октября.

Проверка знаний работников службы проводится в рамках стратегии перехода от фискальной модели работы к сервисной. Таким образом, руководство налогового ведомства решило убедиться, что все сотрудники Службы соответствуют требованиям к квалификации и знания нормативно-правовой базы налогообложения.

В каких сферах теперь можно применять региональный язык

После подведения итогов тестирования будет решаться судьба тех, кто не сдаст экзамен. Таким работникам придется либо пройти дополнительное обучение, либо уволиться из налоговой службы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: законы налоговая
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1707