Государственная фискальная служба прислала музыканту Андрею Кузьменко (Кузьма Скрябин) уведомление о накопившемся долге по выплатам единого социального взноса. Документ опубликовал на своей странице в Facebook продюсер Владимир Бебешко.

«На имя Кузьмы Скрябина пришло сообщение о штрафе из налоговой. Не знаю, как ему об этом сообщить», — написал он.

В уведомлении сказано, что музыкант обязан оплатить штраф в размере 1613,35 грн в течение 10 календарных дней. Но, как известно, Кузьма Скрябин погиб в автокатастрофе более четырех лет назад — 2 февраля 2015 года.

Кабмин уволил Власова с поста и. о. главы ГФС

В свою очередь автогонщик и волонтер Алексей Мочанов заявил, что лично готов оплатить эту сумму вместо погибшего музыканта.

«3 июля 2019 года прислали Кузьме штраф. Спустя 4,5 года после его гибели. Я готов его оплатить, и чтобы на Андрюхе не висел висяк. Может, он и правда когда-то что-то недокинул на счет налоговой, мало ли», — написал он.

Мочанов также просит всех причастных к этому инциденту найти того человека, который решил отправить такое уведомление погибшему музыканту.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс налог есв единый социальный взнос кузьма скрябин музыкант штраф
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 539
Loading...