Имя исполняющего обязанности председателя Государственной фискальной службы будет названо в течение часа, сообщили UBR.ua в пресс-службе ГФС.

Этот человек будет исполнять обязанности Романа Насирова, которому 2 марта было вручено сообщение о подозрении в уголовном преступлении: представители антикоррупционной прокуратуры заявили, что его действия нанесли государству ущерб на 2 млрд грн.

Как уточнили UBR.ua в фискальной службе, временно возглавить ведомство может один из двух человек: либо первый заместитель председателя ГФС Сергей Билан или исполняющий обязанности заместителя председателя ГФС Мирослав Продан.

«Есть четкая выписанная процедура, по которой возлагаются обязанности при отсутствии руководителя ведомства. Если первый заместитель Сергей Билан не в командировке, возможно он будет исполнять обязанности главы ГФС. Если он отсутствует, то есть исполняющий обязанности заместителя председателя ГФС. Как правило, кто-то из заместителей исполняет обязанности при отсутствии Романа Михайловича», — уточнили в пресс-службе фискальной службы.

Теги: гфс насиров уголовное дело Сергей Билан Мирослав Продан
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2343